quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Salmão ao leite de côco

Salmão


Ingredientes
1/2 kg de salmão
1/2 xícara (chá) de maionese
Suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta a gosto
Salsa picadinha

Modo de Preparo
Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e a maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e a água, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
Retire do fogo, polvilhe a salsa sobre o salmão e sirva em seguida.

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