sábado, 2 de agosto de 2008

Massa de panqueca



Panqueca Salgada
Ingredientes:

1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.

Opções de recheio: queijo com presunto, frango com catupiry, carne moída, calabresa.


Panqueca doce

Ingredientes:

1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo:
Igual ao modo de preparo da massa de panqueca salgada.

Opções de recheio: doce de leite, brigadeiro, nutela, geléia, beijinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário