sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Macarrão de panela de pressão

Receitinha ideal para ser feita na praia! Eu sempre faço... Essas medidas são para 2 pessoas (porções bem servidas!). :D

Ingredientes:

250g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
tempero a gosto
1 lata de molho de tomate
2 xícaras de água
1 caixinha de creme de leite
1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
Para 4 pessoas é só dobrar a quantidade de macarrão, água e carne moída.

Modo de Preparo:
Coloque o óleo na panela de pressão e frite a carne moída, tempere ao seu gosto (eu coloco um pouco de sal, salsinha e cebola raladinha).
Coloque o restante dos ingredientes, misture tudo muito bem e feche a panela.
Guando começar a soltar vapor, espere três minutos e desligue o fogo.
Deixe a panela tampada até que todo o vapor saia sozinho (quando estou com pressa eu deixo 1 minuto a mais no fogo e depois tiro o vapor da panela debaixo da torneira).
E... Está pronto! Huuuuuuum, que fome!

Nenhum comentário:

Postar um comentário