Oi! Feriadinho de domingo é triste, não?! Principalmente depois de uma balada! Afffffff, passei o dia na cama, assistindo filme.
Sexta, sai mais cedo do escritório e fui passear no centro da cidade, me irritei com o calor, mas mesmo assim, comprei uma sapatilha, uns docinhos - DanTop e Delicato, um piratão do Dreamweaver CS3 (nunca mais!), que me tirou o sossego no fim de semana e fiz cotações do WII + Fit, afinal de contas, o natal está chegando!!! \o/
A Kátia chamou para sair a noite, mas não estava afim, hoje ela me contou que o Zá estava lá e perguntou de mim... Puuuuuuxa vida! Era para ser assim mesmo, não adianta.
Assisti Globo Reporter, mega interessante com um suco verde feito de sementes germinadas e Guerra e Paz e amei o capítulo, o Guerra se declarou para a Bárbara, eles cantaram juntos "JUST TO SEE HER" e o Paulo acabou beijando a Val! Não perco o próximo capítulo por nada dessa vida!!!
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Comida viva
Prato do dia: verduras, legumes, frutas e sementes germinadas. É a comida viva!
"Há influências bastante claras na obesidade, na constipação, na inflamação crônica, na dislipidemia – que é o desequilíbrio do colesterol –, nas doenças gastrointestinais e respiratórias e no diabetes", aponta Alberto Gonzalez.
Mas, afinal, o que é comida viva? A receita é simples: nada pode ser cozido, frito ou assado. Os alimentos são de origem vegetal. E para começar bem o dia, um suco poderoso.
Hora de arregaçar as mangas e mostrar como se prepara o suco. "O grande equipamento é um liquidificador. Depois de tudo lavado, você começa a fazer o suco. Primeiro, picota o pepino. O pepino vai para perto da hélice, porque ele é um grande gerador de água. Aí vem a maçã. Vamos extrair a água do pepino, da maçã e das verduras orgânicas disponíveis com uma cenoura. E, finalmente, as sementes de girassol germinadas. Você pode usar só trigo, girassol, quinoa, gergelim, amêndoa. O ideal é a semente germinada”, ensina Alberto Gonzalez.
Este é o grande segredo da comida viva: grãos germinados. E se você já está se perguntando como vai fazer para conseguir essas sementes, não se preocupe.
"Em seguida, coamos. Fica uma massa consistente. É um coador de voal, que qualquer um pode ter. As pessoas com mais recursos usam uma centrífuga. É o café da manhã. É bom que seja um copo grande. Tem pão, manteiga, café e leite, só que em forma natural, viva e repleta de nutrientes vivos", ressalta Alberto Gonzalez.
Não é um suco ralinho, parece um leite ou algo muito cremoso. É em um casarão que doutor Alberto Gonzalez ensina receitas de alimentos vivos. Alguns pacientes são encaminhados para o local e aprendem que, além do suco, podem fazer pratos coloridos e saudáveis, como a caldeirada de frutos do mato.
Passo-a Passo para você também aprender a germinar as sementes na sua casa.
"Colocamos a semente de girassol de molho na água. Vamos dormir e a semente vai acordar. São oito horas de molho na água. É o tempo de dormirmos e ela acordar. Na manhã do dia seguinte, jogamos a água fora e deixamos escorrendo em algum apoio por mais oito horas. Depois de oito horas de molho na água e oito horas no ar, é só darmos uma lavadinha antes de consumirmos. Podemos olhar o que aconteceu com a semente germinada. Dá para ver o narizinho que está nascendo. Nesse ponto, podemos consumir. Assim, comemos a energia vital contida nela. E ficamos forte que nem ela", diz Ana Branco.
Os benefícios do vinagre
O vinagre é o vinho azedo. E da mesma maneira que o vinho tem seus benefíos, se tomado moderadamente, o vinagre também.
"Você não vai tomar uma taça ou um copo de vinagre, mas vai usá-lo para preparar salada ou no tempero de uma carne ou de outra coisa", diz Wilma Spinosa.
"O vinagre ajuda a reduzir o teor de glicemia, controla a pressão arterial, pode ser um produto importante para a osteoporose e aterosclerose. O vinagre também tem a característica da termogenia, que é o aceleramento do metabolismo", explica Wilma Spinosa.
Muita gente faz cara feia ao consumir vinagre. Mas que tal saber que ele tem zero caloria? Os pesquisadores criam receitas para aumentar a aceitação desse tempero "magro".
Energético Natural:
Melhor ainda como energético natural. "Uma colher rasa de mel e uma colher de vinagre. No caso, eu estou usando mel de laranja e vinagre de laranja para os sabores combinarem. Uma colher de vinagre é suficiente para dissolver o mel", acrescenta Estevão Zilioli.
Com o mel dissolvido, é só adicionar água gasosa, sem mexer, para não perder o gás.
"Está pronto. É muito rápido, muito simples. Assim, as propriedades do vinagre e do mel vão sendo incorporadas à alimentação", diz o biólogo Estevão Zilioli.
Fonte: Globo Reporter
Sábado, começou minha tortura e sofrimento. Instalei o piratão e adivinha??? Vírus! Daqueles que nem o Avast consegue remover. ferrou tudo, Internet Explorer, Meus Documentos, Meu Computrador. Caramba, que desespero! Até chorei de raiva, por ser tão burra e instalar essas porcarias no meu fofucho. Passei o dia tentando fazer alguma coisa, em vão. A noite, eu e a Rô fomo para balada com mais dois amigos dela, bacana! Uma garrafa de Smirnoff Black para 3. MAS EU NÃO ESTAVA DIRIGINDO, POR ISSO, EU BEBI! Lembre-se: SE BEBER NÃO DIRIJA!
Domingo, pulei cedo da cama, perdi o sono pensando no meu fofucho. Mexe aqui, mexe lá, descobri o virús, deletei, rezei, chorei, liguei, desliguei e no fim, deu tudo certo! Graças a Deus!
Fui almoçar nhoque na Tatinha e vim para casa assistir filmes. Desenho dos Jetsons (CD grátis da Unilever) e Homem de Ferro. Adoooro Os Jetsons!
E agora, eu vou dormir!!!! Beijinhos!
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