A - Facas à direita, com o corte para dentro do prato, e garfos à esquerda;
B - Se for usar mais de um talher, o que é pouco provável se esses detalhes não te são familiares, sempre os disponha de fora para dentro, na ordem de uso: os primeiros a serem usados mais para fora, o último prato, mais para dentro.
C - Copos: o de água mais perto do prato, e depois a taça de vinho, na diagonal direita do prato.
D - Dispense todo o resto sobre taças para vinho branco E tinho ao mesmo tempo, pratinhos para pão, etc, pelo mesmo motivo que eu falei dos diferentes talheres. Se você não está confortável com o básico, não invente muita confusão!
E - Talheres de sobremesa acima do prato - garfo, faca e colher, do prato para o centro da mesa.
F - O guardanapo fica ou dentro do prato, ou à esquerda, depois dos garfos.
segunda-feira, 28 de julho de 2008
mesa em ocasiões especiais!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário